春巻の皮でとろ~り卵のガレットのレシピ

  • 所要時間
  • 10分~20分

お好みの具材をのせて♪朝食にぴったりのガレットを春巻の皮で作りましょう!

材 料 (1人前)

  • ベーコン(スライス) 2枚
  • 1個
  • マッシュルーム 1/2個
  • ピザ用チーズ 適量
  • 粉チーズ 適量
  • ブラックペッパー 適量
  • 小さじ2
  • 春巻の皮 1枚

作り方

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マッシュルームを薄切りにします。

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フライパンに油を入れ、「春巻の皮」をのせます。

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真ん中にピザ用チーズを円型におき、スライスベーコン、マッシュルームをのせて土手を作り、卵を割り入れます。

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「春巻の皮」の四隅を内側に折ります。

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フタをして弱めの中火で全体に火を通します。

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お皿に盛り、ブラックペッパー、粉チーズをかけてできあがり。

※調理時に、油がはねることがありますのでご注意ください。

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