ピザソースを使ったツナマヨコーンピザのレシピ

  • 所要時間
  • 10分~20分

手のひらピザ×ピザソースで手軽にピザを楽しみましょう!

材 料

  • ツナ(缶詰) 適量
  • コーン(缶詰) 適量
  • マヨネーズ 適量
  • お好みのミニピザの生地 1/2袋(5~6枚)
  • ピザソース
    完熟トマト&バジル
    1袋(35g)

この商品は、1パック35g×2袋入りです。

作り方

1

「ミニピザの生地」に、「ピザソース 完熟トマト&バジル」を塗ります。

1

の上にツナ・コーン・マヨネーズを適量のせます。

1

オーブントースターにを並べ、焼き色がつくまで(クリスピー仕立て:約5分 もちもち仕立て:約6分)加熱してできあがり。

※お好みで黒こしょうをかけるとワインのおつまみにもぴったり!
※オーブントースターから取り出す際は、やけどにご注意ください。
※加熱時間はオーブントースターの機種や出力、のせる材料により異なりますので、加減してください。