サラダピザのレシピ

  • 所要時間
  • 10分~20分

ミニピザの生地にチーズをのせ焼き上げた後にトッピングを楽しむピザです。

材 料 (手のひらピザ10枚分)

  • 生ハム 適量
  • とろけるチーズ 適量
  • ベビーリーフ 適量
  • ミニピザの生地
    クリスピー仕立て
    1袋(12枚)

作り方

1

「ミニピザの生地 クリスピー仕立て」にとろけるチーズをのせます。

1

オーブントースターにを並べ、焼き色がつくまで約4~5分加熱します。

1

の上に、生ハム・ベビーリーフを適量のせてできあがり。

※オーブントースターから取り出す際は、やけどにご注意ください。
※加熱時間はオーブントースターの機種や出力、のせる材料により異なりますので、加減してください。