サラダピザのレシピ

  • 所要時間
  • 10分~20分

チーズをのせ焼き上げたピザにトッピングを楽しみます!

材 料 (手のひらピザ10枚分)

  • 生ハム 適量
  • とろけるチーズ 適量
  • ベビーリーフ 適量
  • 手のひらピザの生地 1袋(10枚)

作り方

1

「手のひらピザの生地」にとろけるチーズをのせます。

1

アルミホイルの上にを並べ、オーブントースターで焼き色がつくまで4~5分加熱します。

1

の上に、生ハム・ベビーリーフを適量のせてできあがり。

※オーブントースターから取り出す際は、やけどにご注意ください。
※加熱時間はオーブントースターの機種や出力、のせる材料により異なりますので、加減してください。