玉ねぎたっぷり牛バラ炒め

玉ねぎたっぷり牛バラ炒め

十和田バラ焼き風の玉ねぎたっぷり入れた牛バラ炒めです。

  • 調理時間

    20分~30分

  • エネルギー

    491kcal

  • 塩分

    1.8g

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2人前

  • 牛バラ肉(切り落とし)

    200g

  • 玉ねぎ

    大1個(約200g)

  • 大さじ1

  • ジャン 焼肉の生だれ

    60g

作り方

  • 1

    玉ねぎはくし切りにします。

  • 2

    お肉に「ジャン 焼肉の生だれ」をもみ込みます。

  • 3

    フライパンに油を入れ、玉ねぎを透明になるまでよく炒めます。

  • 4

    お肉を加え、玉ねぎと炒め合わせ、火が通ったらできあがり。

※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ