1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. 玉ねぎたっぷり牛バラ炒め

玉ねぎたっぷり牛バラ炒め

印刷する

十和田バラ焼き風の玉ねぎたっぷり入れた牛バラ炒めです。

玉ねぎたっぷり牛バラ炒め

所要時間所要時間

カロリー(1人分)カロリー(1人分)

食塩相当量(1人分)食塩相当量(1人分)

20分~30分

491kcal

1.8g

作り方

  • step1

    玉ねぎはくし切りにします。

  • step2

    お肉に「ジャン 焼肉の生だれ」をもみ込みます。

  • step3

    フライパンに油を入れ、玉ねぎを透明になるまでよく炒めます。

  • step4

    お肉を加え、玉ねぎと炒め合わせ、火が通ったらできあがり。

  • ※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。

(2人前)

牛バラ肉(切り落とし)
200g
玉ねぎ
大1個(約200g)
大さじ1
ジャン 焼肉の生だれ
60g
bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom