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たっぷり野菜のキムチチーズ焼

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余り野菜を使ったマイルドで食べやすいオーブン焼きです。

たっぷり野菜のキムチチーズ焼

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    じゃがいもは薄切りに、なすとトマトは一口大に切ります。

  • step2

    フライパンにオリーブオイルを熱し、じゃがいも・なすを炒め、塩・こしょうで薄めに味付けをします。

  • step3

    耐熱皿にを敷き、トマト・キムチ・チーズをのせ、170℃にしたオーブンでチーズが溶けるまで焼きます。

  • step4

    焼き上がったらオーブンから取り出してできあがり。

  • ※じゃがいもは薄く小さく切ると、火が通りやすくなり、調理の時間を短縮できます。
    ※材料は冷蔵庫の余り野菜でもおいしく召しあがれます。
    ※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。

(2人前)

じゃがいも
2個
なす
1本
トマト
1/2個
ピザ用チーズ
30g
オリーブオイル
大さじ1
少々
こしょう
少々
キムチ
100g
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