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にらのナムル

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サッとゆでて和えればできるので、もう1品欲しいときのレシピです。

にらのナムル

所要時間所要時間

カロリー(1人分)カロリー(1人分)

食塩相当量(1人分)食塩相当量(1人分)

10分~20分

(醤油味)51
(塩味)50kcal

(醤油味)0.7g
(塩味)1.0g

作り方

  • step1

    たっぷりのお湯に塩少々を加え、にらをサッとゆでます。

  • step2

    にらは5cm長さに切ります。

  • step3

    ゆであがったらザルにあげ、水気を切って、お好みの 「ナムルの素」と和えてできあがり。
    ※お好みでごまをふってお召しあがりください。

(2人前)

にら
2束(約200g)
ナムルの素
(醤油味or塩味)
1袋(20g)

この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。

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