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白菜のナムル

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塩味と醤油味はお好みの味を選択してください。

白菜のナムル

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    芯の部分の調理
    【1】繊維に沿って、棒切りにします。
    【2】たっぷりのお湯に少々の塩を加え【1】をゆでます。
    【3】ゆであがったらザルにあげ、水気を切ります。
    【4】お好みの「ナムルの素」1/2袋を和えてできあがり。

  • step2

    葉の部分の調理
    【1】ザク切りにします。
    【2】水にさらしてパリッとさせ、水気を切ります。
    【3】お好みの「ナムルの素」1/2袋を和えてできあがり。

  • ※白菜は繊維に沿って切ればシャキシャキ感が残ります。

(2~3人前)

白菜
200g(約1/8株)
少々
ナムルの素
(醤油味or塩味)
1袋(20g)

この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。

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