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薄切り肉でサム焼肉

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薄切り肉で手軽に行うサム(包んで食べる)焼肉です。

薄切り肉でサム焼肉

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    きゅうり、人参は千切りに、長ねぎは白髪ねぎにします。

  • step2

    焼く直前に、お肉に「ジャン 焼肉の生だれ」をからめて、ホットプレートで焼きます。

  • step3

    焼いたお肉を、の野菜やキムチ、「サムジャン」などと一緒にサンチュに包んでお召しあがりください。

  • ※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。

(3~4人前)

牛薄切り肉
(バラ・肩ロースなど)
200g
豚薄切り肉
(バラ・肩ロースなど)
200g
サンチュ
20枚
きゅうり
1本
人参
1/2本
長ねぎ
100g
白菜キムチ
100g
サムジャン
4袋(60g)
ジャン 焼肉の生だれ
適量
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