1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. ねぎのナムルパスタ

ねぎのナムルパスタ

印刷する

寒くなると旨みを増す長ねぎを使ったパスタです。

ねぎのナムルパスタ

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    長ねぎと青唐辛子は細切りにします。

  • step2

    パスタは商品の表示時間に合わせてゆで、ザルにあげます。

  • step3

    パスタとの野菜を「ナムルの素(塩味)」で和え、刻みのりをのせてできあがり。

(2人前)

長ねぎ
1本(約100g)
青唐辛子
1/2本(約15g)
刻みのり
適量
パスタ(乾燥)
200g
ナムルの素(塩味)
2袋(20g✕2)

この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。

bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom