シーフードカルボナーラ

シーフードカルボナーラ

「BISTRO FISH サーモンクリーム煮用ソース」を使ってパスタを作ろう!

  • 調理時間

    30分~45分

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2~3人前

  • えび

    150g

  • ほたて

    100g

  • アスパラガス

    100g

  • 玉ねぎ

    1/2個

  • スパゲッティ
    (乾麺1.6~1.8mm)

    200~250g

  • 温泉卵

    2~3個

  • あらびき黒胡椒

    少々

  • ごま油

    大さじ1

  • BISTRO FISH
    サーモンクリーム煮用ソース

    1パック

作り方

  • 1

    アスパラガスは斜め切り、玉ねぎは薄切りにします。

  • 2

    たっぷりのお湯でスパゲッティをゆで、ザルにあげます。

  • 3

    フライパンにごま油を入れ、野菜を炒めます。

  • 4

    玉ねぎがしんなりしたら、魚介を中火で炒め、材料に火が通ったら「BISTRO FISH サーモンクリーム煮用ソース」を加え煮立たせます。

  • 5

    のパスタを加え中火でまんべんなくからめます。

  • 6

    お皿に盛りつけ、温泉卵をのせ、あらびき黒胡椒をサッと振りかけてできあがり。

※火加減、煮込み時間により、ソースの煮つめ具合を調節してください。
※調理時に、熱湯がはねることがあります。十分にご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ