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シーフードカルボナーラ

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「BISTRO FISH サーモンクリーム煮用ソース」を使ってパスタを作ろう!

シーフードカルボナーラ

所要時間所要時間

30分~45分

作り方

  • step1

    アスパラガスは斜め切り、玉ねぎは薄切りにします。

  • step2

    たっぷりのお湯でスパゲッティをゆで、ザルにあげます。

  • step3

    フライパンにごま油を入れ、野菜を炒めます。

  • step4

    玉ねぎがしんなりしたら、魚介を中火で炒め、材料に火が通ったら「BISTRO FISH サーモンクリーム煮用ソース」を加え煮立たせます。

  • step5

    のパスタを加え中火でまんべんなくからめます。

  • step6

    お皿に盛りつけ、温泉卵をのせ、あらびき黒胡椒をサッと振りかけてできあがり。

  • ※火加減、煮込み時間により、ソースの煮つめ具合を調節してください。
    ※調理時に、熱湯がはねることがあります。十分にご注意ください。

(2~3人前)

えび
150g
ほたて
100g
アスパラガス
100g
玉ねぎ
1/2個
スパゲッティ
(乾麺1.6~1.8mm)
200~250g
温泉卵
2~3個
あらびき黒胡椒
少々
ごま油
大さじ1
BISTRO FISH
サーモンクリーム煮用ソース
1パック
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