たこのカルパッチョ(業務用商品使用)

たこのカルパッチョ(業務用商品使用)

オリーブオイルとアンチョビの旨みに柑橘の爽やかな酸味を効かせた、ディルの香り豊かなソースでたこのカルパッチョを楽しみましょう。

  • 調理時間

    10分以内

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2人前

  • たこ

    100g

  • 玉ねぎ

    1/2個

  • トマト

    1/2個

  • パセリ

    適量

  • 地中海風 カルパッチョ

    1袋(25g)

作り方

  • 1

    たこは薄切り、玉ねぎとトマトは5mm幅の角切りにします。

  • 2

    たこをお皿に並べます。

  • 3

    玉ねぎとトマトを盛りつけ、「地中海風 カルパッチョ 25g」をかけてできあがり。

※たこの代わりに、サーモン、たい、まぐろなどでもおいしく召しあがれます。

このレシピのキーワード

最近見たレシピ