1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. たこのカルパッチョ(業務用商品使用)

たこのカルパッチョ(業務用商品使用)

印刷する

オリーブオイルとアンチョビの旨みに柑橘の爽やかな酸味を効かせた、ディルの香り豊かなソースでたこのカルパッチョを楽しみましょう。

たこのカルパッチョ(業務用商品使用)

所要時間所要時間

10分以内

作り方

  • step1

    たこは薄切り、玉ねぎとトマトは5mm幅の角切りにします。

  • step2

    たこをお皿に並べます。

  • step3

    玉ねぎとトマトを盛りつけ、「地中海風 カルパッチョ 25g」をかけてできあがり。

  • ※たこの代わりに、サーモン、たい、まぐろなどでもおいしく召しあがれます。

(2人前)

たこ
100g
玉ねぎ
1/2個
トマト
1/2個
パセリ
適量
地中海風 カルパッチョ
1袋(25g)
bottom
bottom