かつおのカルパッチョ

かつおのカルパッチョ

新鮮なかつおを見つけたら、たたきだけでなく、カルパッチョもおすすめです。
イタリアンでもおいしくいただけますよ。

  • 調理時間

    10分~20分

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材料:2人前

  • かつお

    100g

  • 玉ねぎ

    1/2個

  • 地中海風 カルパッチョ
    (カルパッチョソース+こだわりトッピング)

    各1袋

この商品は「カルパッチョソース25g×2袋」と「こだわりトッピング0.4g×2袋」のセットです。

作り方

  • 1

    玉ねぎは薄切りにし、塩もみしてしばらく置いたあと、冷水にさらします。

  • 2

    の玉ねぎの水気をよく切り、さらにペーパータオルで水気を取ります。

  • 3

    かつおはお好みの厚さに切ります。

  • 4

    お皿にかつおを並べ、玉ねぎを盛りつけ、「カルパッチョソース」をかけ、「こだわりトッピング」を全体にふりかけててできあがり。

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