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かつおのカルパッチョ

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新鮮なかつおを見つけたら、たたきだけでなく、カルパッチョもおすすめです。
イタリアンでもおいしくいただけますよ。

かつおのカルパッチョ

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    玉ねぎは薄切りにし、塩もみしてしばらく置いたあと、冷水にさらします。

  • step2

    の玉ねぎの水気をよく切り、さらにペーパータオルで水気を取ります。

  • step3

    かつおはお好みの厚さに切ります。

  • step4

    お皿にかつおを並べ、玉ねぎを盛りつけ、「カルパッチョソース」をかけてできあがり。
    ※お好みでハーブ類を添えてください。

(2人前)

かつお
100g
玉ねぎ
1/2個
地中海風 カルパッチョ
1袋(25ml)

1パック25ml×3袋入りです。

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