チキンカチャトーラ

チキンカチャトーラ

カチャトーラ(cacciatora)とはイタリア語で猟師風の意味です。

  • 調理時間

    30分~45分

  • エネルギー

    306kcal

  • 塩分

    2g

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:3~4人前

  • 鶏肉

    350~400g

  • なす

    2本

  • 玉ねぎ

    1/2個

  • アスパラガス

    1束

  • 適量

  • Bistro Dish
    鶏肉のトマト煮ソース

    1パック

作り方

  • 1

    鶏肉は一口大、野菜は食べやすい大きさに切ります。

  • 2

    フライパンに油を入れ、鶏肉の表面に焼き色をつけます。

  • 3

    食べやすい大きさに切った野菜を加えて炒め合わせ、「鶏肉のトマト煮ソース」を加えて弱火で約10分煮込みます。

  • 4

    材料に火が通ったらできあがり。

※火加減、煮込み時間は、ソースの煮つまり具合により調節してください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ