1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. ドームもつ鍋

ドームもつ鍋

印刷する

もつ鍋に餃子の皮!?見た目にも新しい、ボリューム満点な鍋です。

ドームもつ鍋

所要時間所要時間

カロリー(1人分)カロリー(1人分)

食塩相当量(1人分)食塩相当量(1人分)

30分~45分

352kcal

4.5g

作り方

  • step1

    野菜を食べやすい大きさに切ります。

  • step2

    鍋に「もつ鍋用スープ」を入れ、軽く煮立たせます。

  • step3

    材料を加え、火が通ったら、「餃子の皮」を少しずつ加えながらお召しあがりください。

  • 餃子の皮は少しずつ加え、煮えたらすぐにお召しあがりください。

(3~4人前)

ボイルもつ
300g
キャベツ
1/3個
にら
1束(約100g)
玉ねぎ
1/2個
餃子の皮
1袋(約25枚)
もつ鍋用スープ しょうゆ味
1パック
bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom