ドームもつ鍋

ドームもつ鍋

もつ鍋に餃子の皮!?見た目にも新しい、ボリューム満点な鍋です。

  • 調理時間

    30分~45分

  • エネルギー

    352kcal

  • 塩分

    4.5g

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:3~4人前

  • ボイルもつ

    300g

  • キャベツ

    1/3個

  • にら

    1束(約100g)

  • 玉ねぎ

    1/2個

  • 餃子の皮

    1袋(約25枚)

  • もつ鍋用スープ 醤油味

    1パック

作り方

  • 1

    野菜を食べやすい大きさに切ります。

  • 2

    鍋に「もつ鍋用スープ 醤油味」を入れ、軽く煮立たせます。

  • 3

    材料を加え、火が通ったら、「餃子の皮」を少しずつ加えながらお召しあがりください。

餃子の皮は少しずつ加え、煮えたらすぐにお召しあがりください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ