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温玉のせ焼ビビンバ

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牛肉でビビンバを作ると、焼肉ビビンバのような味が楽しめます。キムチを加えて辛くしてもOKです!

温玉のせ焼ビビンバ

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    肉と野菜を切る
    薄切り肉は食べやすい大きさに、万能ねぎは小口切りにします。

  • step2

    肉を炒める
    フライパンにごま油を入れ、肉を炒めます。
    <中火>

    step2

  • step3

    ご飯、ナムルを炒める
    肉に火が通ったら、ご飯と「炒め用ナムル」を加え、よく混ぜながら1~2分炒めます。
    <中火>

    step3

  • step4

    調味料を加える
    「合わせ調味料」を加え、炒め合わせます。
    <中火>
    ※キムチを加える場合は、ここで加えてください。

    step4

  • step5

    器に盛りつけたら万能ねぎをかけ、温泉卵をのせてくずしながらお召しあがりください。

  • ※調理時に油や調味料がはねることがありますので、十分にご注意ください。

(2人前)

牛薄切り肉
200g
温泉卵
2個
ご飯
(温かいもの)
400g
(茶碗約2杯強分)
万能ねぎ
適量
ごま油
大さじ1
キムチ
お好みで
韓の食菜 石焼風ビビンバ
1パック

この商品は「炒め用ナムル145g」と「合わせ調味料30g」のセットです。

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