1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. 卵らん焼肉

卵らん焼肉

印刷する

ジャンレシピ!卵で作るお好み焼き!

卵らん焼肉

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    卵は泡立て器などで、しっかり溶きます。

  • step2

    溶いた卵に、野菜やお肉などを加え、混ぜ合わせます。

  • step3

    ホットプレートに食べやすい大きさに広げて焼きます。

  • step4

    焼きあがったら、ジャンをつけていただきます。

  • ※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。

(2人前)

3個
にんじん(細切り)
適量
玉ねぎ(薄切り)
適量
お肉(細切り)
適量
お好みで
コーン、ピザ用チーズ、
ソーセージなど
適量
ジャン 焼肉のたれ
適量

※具の量は150gが目安

bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom