1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. 豚肉とたけのこのチンジャオロース風炒め

豚肉とたけのこのチンジャオロース風炒め

印刷する

ジャンで作るチンジャオロース風炒めです。

豚肉とたけのこのチンジャオロース風炒め

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    豚肉に、をまぶします。

  • step2

    フライパンに油を入れ、の豚肉、たけのこ、ピーマンの順に炒めます。

  • step3

    「ジャン 焼肉の生だれ」大さじ3とこしょうを加え、さっと炒め合わせてできあがり。

  • ※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。

(2~3人前)

豚切り落とし肉
(細切り)
200g
ジャン 焼肉の生だれ
大さじ1
片栗粉
大さじ1
水煮たけのこ(細切り)
100g
ピーマン(細切り)
3個
こしょう
適量
ジャン 焼肉の生だれ
大さじ3
bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom