豚肉とたけのこのチンジャオロース風炒め

豚肉とたけのこのチンジャオロース風炒め

ジャンで作るチンジャオロース風炒めです。

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2~3人前

  • 豚切り落とし肉
    (細切り)

    200g

  • ジャン 焼肉の生だれ

    大さじ1

  • 片栗粉

    大さじ1

  • 水煮たけのこ(細切り)

    100g

  • ピーマン(細切り)

    3個

  • こしょう

    適量

  • ジャン 焼肉の生だれ

    大さじ3

作り方

  • 1

    豚肉に、 をまぶします。

  • 2

    フライパンに油を入れ、 の豚肉、たけのこ、ピーマンの順に炒めます。

  • 3

    「ジャン 焼肉の生だれ」大さじ3とこしょうを加え、さっと炒め合わせてできあがり。

※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ