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焼肉巻き(手巻きの皮&韓国のり)

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ジャンレシピ!手巻きの皮&韓国のりで巻いて楽しみましょう。

焼肉巻き(手巻きの皮&韓国のり)

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    長ねぎ、きゅうり、にんじんは千切りにして、長ねぎは水にさらします。

  • step2

    お肉にジャンをもみ込みます。

  • step3

    熱したフライパンかホットプレートでお肉を焼きます。

  • step4

    (手巻きの皮で)
    焼きあがったお肉やハム・ソーセージ、長ねぎ、きゅうり、にんじんをサンチュにのせ、お好みでサムジャンをつけ、手巻きの皮で巻いてできあがり 。

  • step5

    (韓国のりで)
    韓国のりにご飯をのせ、手前1cm、奥3cmを残して薄く平らに広げて、中央にサンチュ、焼きあがったお肉やハム・ソーセージ、長ねぎ、きゅうり、にんじんをのせ、手前から巻いていき、食べやすいサイズに切ってできあがり。

(3~4人前)

牛肉(焼肉用)
200g
豚肉(焼肉用)
200g
ハム・ソーセージ
適量
サンチュ
1パック
長ねぎ、きゅうり、にんじん
適量
   (手巻きの皮で)  
なんでも巻けーる
手巻きの皮
1パック(8枚)
サムジャン
適量
   (韓国のりで)  
ご飯
適量
韓国のり
適量
ジャン 焼肉のたれ
適量
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