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焼肉巻き(手巻きの皮&韓国のり)

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手巻きの皮&韓国のりで、お肉を巻いて楽しみましょう。

焼肉巻き(手巻きの皮&韓国のり)

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    長ねぎ、きゅうり、人参は千切りにして、長ねぎは水にさらします。

  • step2

    お肉に「ジャン 焼肉の生だれ」をもみ込みます。

  • step3

    フライパンかホットプレートでお肉を焼きます。

  • step4

    (手巻きの皮で)
    焼きあがったお肉やハム・ソーセージ、長ねぎ、きゅうり、人参をサンチュにのせ、お好みで「サムジャン」をつけ、「なんでも巻けーる 手巻きの皮」で巻いてできあがり 。

  • step5

    (韓国のりで)
    韓国のりにご飯をのせ、手前1cm、奥3cmを残して薄く平らに広げて、中央にサンチュ、焼きあがったお肉やハム・ソーセージ、長ねぎ、きゅうり、にんじんをのせ、手前から巻いていき、食べやすいサイズに切ってできあがり。

(3~4人前)

牛肉(焼肉用)
200g
豚肉(焼肉用)
200g
ハム・ソーセージ
適量
サンチュ
1パック
長ねぎ、きゅうり、人参
適量
   (手巻きの皮で)  
なんでも巻けーる
手巻きの皮
1パック(8枚)
サムジャン
適量
   (韓国のりで)  
ご飯
適量
韓国のり
適量
ジャン 焼肉の生だれ
適量
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