1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. 焼肉ドック

焼肉ドック

印刷する

ジャンを使って、焼肉ドックを楽しみましょう!

焼肉ドック

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    玉ねぎは薄切りにします。

  • step2

    フライパンに油を入れ、豚肉と玉ねぎを炒めます。

  • step3

    豚肉に火が通ったら「ジャン 焼肉の生だれ」を加え、塩・こしょうで味を調えます。

  • step4

    パンにバターをぬり、サンチュとをはさんでできあがり。

  • ※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。

(2~3人前)

豚肉(薄切り)
150g
玉ねぎ
1/2個
サンチュ
2~3枚
ホットドック用パン
  またはロールパン
2~3個
バター
適量
大さじ1
ジャン 焼肉の生だれ
大さじ2
bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom