鶏肉の北京ダック風

鶏肉の北京ダック風

おつまみにも最適な鶏肉をジャンで味つけして楽しむ北京ダック風。

  • 調理時間

    20分~30分

材料:2~3人前

  • 鶏もも肉

    1枚

  • 人参

    1/2本

  • きゅうり

    1本

  • 大さじ1

  • なんでも巻けーる
    手巻きの皮

    1パック(8枚)

  • ジャン 焼肉の生だれ

    大さじ3

  • サムジャン

    適量

1パック15g×4袋入りです。

作り方

  • 1

    人参ときゅうりを千切りにします。

  • 2

    鶏肉に軽く塩、こしょうをし、「ジャン 焼肉の生だれ」大さじ2をからめます。

  • 3

    フライパンに油を入れ、鶏肉を焼いたら最後に「ジャン 焼肉の生だれ」大さじ1を加えてからめます。

  • 4

    「なんでも巻けーる 手巻きの皮」に人参、きゅうりと食べやすい大きさに切った鶏肉をのせ、お好みで「サムジャン」をつけ、くるりと巻いて食べます。

※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ