1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. 鶏肉のタッカルビ風

鶏肉のタッカルビ風

印刷する

ジャンを使って、タッカルビ風の鶏肉料理を楽しみましょう。

鶏肉のタッカルビ風

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    鶏肉・キャベツは一口大、人参は細切り、にらは3~4cm幅に切ります。

  • step2

    フライパンに油大さじ1を入れ、鶏肉を炒めます。

  • step3

    鶏肉に火が通ったら野菜を加えて炒め合わせます。

  • step4

    「ジャン 焼肉の生だれ」を加え、塩・こしょうで味を調えたらできあがり。

  • ※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。

(2~3人前)

鶏肉(もも)
200g
キャベツ
200g
人参
1/2本
にら
1/2束
ジャン 焼肉の生だれ
大さじ2
bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom