1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. 鶏肉のジャン炒め

鶏肉のジャン炒め

印刷する

ジャンを使った鶏肉レシピ!野菜と一緒にお楽しみください。

鶏肉のジャン炒め

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    鶏肉を一口大、にらは5cm幅に切ります。

  • step2

    鶏肉に「ジャン 焼肉の生だれ」をからめます。

  • step3

    フライパンに油を入れ、もやし、にらを炒めて、塩・こしょうで味を調えたらお皿に盛りつけます。

  • step4

    同じフライパンでの鶏肉を焼き、火が通ったらの上に盛りつけてできあがり。

  • ※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。

(2~3人前)

鶏もも肉
200g
もやし
1/2袋
にら
1/2束
大さじ1
ジャン 焼肉の生だれ
大さじ2
bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom