牛肉ときのこのヘルシー炒め

牛肉ときのこのヘルシー炒め

牛肉ときのこのジャンで作る炒めものです。

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2~3人前

  • 牛肉(薄切り)

    200g

  • しめじ

    1パック(約100g)

  • えのき茸

    1袋(約100g)

  • 小さじ1

  • ジャン 焼肉の生だれ

    大さじ2

作り方

  • 1

    牛肉は食べやすい大きさに、しめじ・えのき茸は石づきを切り落として小房に分けます。

  • 2

    フライパンに油を入れ、牛肉を炒めます。

  • 3

    きのこ類を加えて炒め、最後に「ジャン 焼肉の生だれ」を加えて炒め合わせてできあがり。

※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ