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れんこんジャンきんぴら

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焼肉のたれで作るきんぴらです。

れんこんジャンきんぴら

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    れんこんは皮をむき、厚さ3~4mmに切り、酢水に10分間ほど漬けてから、ザルにあけます。

  • step2

    人参も皮をむき、厚さ3~4mmの短冊に切ります。

  • step3

    フライパンにごま油を入れ、れんこん、人参を炒めます。

  • step4

    火が通ったら、「ジャン 焼肉の生だれ」加えて味つけして、煮汁がなくなり照りがでるまで炒めます。

  • step5

    器に盛りつけ、ごまをかけてできあがり。

  • ※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。

(2~3人前)

れんこん
100g
人参
1/2本
ごま油
大さじ1
ごま
適量
ごま油
大さじ1
ジャン 焼肉の生だれ
大さじ3
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