たこさんウィンナー炒め

たこさんウィンナー炒め

たこさん入りのジャンで作る炒めものです。

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2~3人前

  • ウィンナー

    150g

  • パプリカ(赤・黄)

    各1/2個

  • アスパラガス

    2~3本

  • しめじ

    1/2パック

  • 大さじ1

  • ジャン 焼肉の生だれ

    大さじ2

作り方

  • 1

    パプリカは細切り、アスパラガスは斜め切り、しめじは小房に分けます。

  • 2

    ウィンナーをたこ型に切ります。

  • 3

    フライパンに油を入れ、ウインナーと野菜を炒めます。

  • 4

    「ジャン 焼肉の生だれ」を加えて炒め合わせてできあがり。

※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ