1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. たこさんウィンナー炒め

たこさんウィンナー炒め

印刷する

たこさん入りのジャンで作る炒めものです。

たこさんウィンナー炒め

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    パプリカは細切り、アスパラガスは斜め切り、しめじは小房に分けます。

  • step2

    ウィンナーをたこ型に切ります。

  • step3

    フライパンに油を入れ、ウインナーと野菜を炒めます。

  • step4

    「ジャン 焼肉の生だれ」を加えて炒め合わせてできあがり。

  • ※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。

(2~3人前)

ウィンナー
150g
パプリカ(赤・黄)
各1/2個
アスパラガス
2~3本
しめじ
1/2パック
大さじ1
ジャン 焼肉の生だれ
大さじ2
bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom