1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. ジャン焼きそば

ジャン焼きそば

印刷する

いつもの焼きそばにジャンをプラスするとコクが増します。

ジャン焼きそば

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    牛肉とキャベツは食べやすい大きさに切ります。

  • step2

    フライパンにサラダ油を入れ、牛肉を炒めます。
    お肉の色が変わったら、野菜・麺・水を加え、麺をほぐしながら炒めます。

  • step3

    麺がほぐれてきたら添付のソースと「ジャン 焼肉の生だれ」を加え、サッと炒めます。

  • step4

    器に盛りつけ、小口切りにした万能ねぎをちらし、紅しょうがを添えてできあがり。

  • ※調理時に、油やたれがはねることがありますので十分にご注意ください。

(2人前)

牛肉(切り落とし)
100g
焼きそば麺
2袋
焼きそば麺の添付ソース
1袋分
キャベツ
1/4個
もやし
1袋
大さじ2
サラダ油
適量
万能ねぎ、紅しょうが
各適量
ジャン 焼肉の生だれ
大さじ2
bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom