1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. ジャンやっこ

ジャンやっこ

印刷する

ジャンでいつもとひと味違う冷や奴を作ってみましょう!

ジャンやっこ

所要時間所要時間

10分以内

作り方

  • step1

    長ねぎはみじん切りにして、「ジャン 焼肉の生だれ」、酢と混ぜ合わせます。

  • step2

    大葉、みょうがをみじん切りにします。

  • step3

    豆腐を大きめに切り皿に盛りつけ、の薬味をのせ、のたれをかけてできあがり。

(3~4人前)

豆腐
2丁
大葉
4枚
みょうが
2個
長ねぎ
1/2本
大さじ1
ジャン 焼肉の生だれ
大さじ3
bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom