牛肉ともやしのジャン炒め

牛肉ともやしのジャン炒め

ジャンレシピ!牛肉ともやしとジャンのコラボレーション

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

材料:3~4人前

  • 牛肉(切り落とし)

    250g

  • もやし

    1袋(約200g)

  • 大さじ1

  • ジャン 焼肉の生だれ

    大さじ5

作り方

  • 1

    フライパンに油を入れ、お肉を炒めます。

  • 2

    お肉にかるく火が通ったら、もやしを加え、しんなりするまで炒めます。

  • 3

    「ジャン 焼肉の生だれ」を加え、サッと炒め合わせてできあがり。

※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。

このレシピのキーワード

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ