1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. 牛肉ともやしのジャン炒め

牛肉ともやしのジャン炒め

印刷する

ジャンレシピ!牛肉ともやしとジャンのコラボレーション

牛肉ともやしのジャン炒め

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    フライパンに油を入れ、お肉を炒めます。

  • step2

    お肉にかるく火が通ったら、もやしを加え、しんなりするまで炒めます。

  • step3

    「ジャン 焼肉の生だれ」を加え、サッと炒め合わせてできあがり。

  • ※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。

(3~4人前)

牛肉(切り落とし)
250g
もやし
1袋(約200g)
大さじ1
ジャン 焼肉の生だれ
大さじ5
bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom