1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. 牛肉とにんにくの芽のジャン炒め

牛肉とにんにくの芽のジャン炒め

印刷する

フライパンでかんたんスタミナ炒め。

牛肉とにんにくの芽のジャン炒め

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    にんにくの芽は5cm長さに切ります。

  • step2

    フライパンに油を入れ、お肉を炒めます。

  • step3

    お肉にかるく火が通ったら、にんにくの芽を加え火が通るまで炒めます。

  • step4

    「ジャン 焼肉の生だれ」を加え、さっと炒め合わせてできあがり。

  • ※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。

(3~4人前)

牛切り落とし肉
250g
にんにくの芽
1束(約100g)
大さじ1
ジャン 焼肉の生だれ
大さじ3
bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom