1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. フライパンで、お手軽しゃぶギョプサル

フライパンで、お手軽しゃぶギョプサル

印刷する

豚切り落とし肉をフライパンで焼いて、葉物野菜に包んで食べるお手軽で新しい焼肉です。
カリカリのお肉がやみつきになるおいしさです。

フライパンで、お手軽しゃぶギョプサル

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    フライパンにお肉を入れ、中火で両面をカリカリになるまで焼きます。

  • step2

    葉物野菜に「ジャン 焼肉の生だれ」をつけたお肉とお好みのトッピングをのせ、巻いてお召しあがりください。
    ※サムジャン、コチュジャンをつけるとより一層おいしく召しあがれます。

  • ※調理時に、油がはねることがあります。十分にご注意ください。

(2~3人前)

豚切り落とし肉 
250~300g
葉物野菜
 (サンチュ、えごま、サニーレタスなど)
適量
お好みのトッピング
  (にんにく、キムチ、白髪ねぎ、人参、ミニトマトなど)
適量
熟成コチュジャン
1袋(15g)
サムジャン
1袋(15g)
ジャン 焼肉の生だれ
適量
bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom