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鯛だし白湯鍋(業務用商品使用)

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「業務用 鯛だし白湯の素」の基本レシピです。
鯛だしと鶏がら・豚骨だしをブレンドしたコクのある白湯を合わせ、風味豊かな味わいに仕上げたスープでつくる鯛だし白湯鍋です。

鯛だし白湯鍋(業務用商品使用)

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    材料を食べやすい大きさに切ります。

  • step2

    鍋に水と「業務用 鯛だし白湯の素」を入れ、材料を加えて煮立たせます。
    材料に火が通るまで煮込んだらできあがり。

  • ※調理時にスープがはねることがありますのでご注意ください。

(1人前)

魚介
(たら、たい、えび、つみれ、あさりなど)
100g
野菜
(白菜、長ねぎ、きのこ、水菜、人参など)
200g
豆腐
50g
200ml
業務用 鯛だし白湯スープの素
50g
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