1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. たこのカルパッチョ

たこのカルパッチョ

印刷する

オリーブオイルとアンチョビの旨みに柑橘の爽やかな酸味のソースと、魚介に合う数種のハーブと岩塩をブレンドした香り・彩り豊かなトッピングで、たこのカルパッチョを楽しみましょう。

たこのカルパッチョ

所要時間所要時間

10分以内

作り方

  • step1

    たこは薄切りにします。

  • step2

    のたことお好みの野菜を皿に盛りつけ、「カルパッチョソース」をかけます。

  • step3

    「こだわりトッピング」を全体にふりかけてお召しあがりください。

  • 美味しく作るポイント旬の魚介で!

    春…あじ、かつお など
    夏…かんぱち、すずき など
    秋…ひらめ、ほたて など
    冬…えび、ぶり など

(2~3人前)

たこ
(刺身用)
100g
お好みの野菜
(ベビーリーフ、プチトマト、玉ねぎ、レタスなどがおすすめ)
100g
地中海風 カルパッチョ
(カルパッチョソース+こだわりトッピング)
各1袋

この商品は「カルパッチョソース25g×2袋」と「こだわりトッピング0.4g×2袋」のセットです。

bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom