1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. ロマネスコのナムル

ロマネスコのナムル

印刷する

いつものナムルをちょっと華やかに楽しみましょう。

ロマネスコのナムル

所要時間所要時間

10分以内

作り方

  • step1

    ロマネスコは食べやすい大きさに切ります。

  • step2

    たっぷりのお湯に塩少々を加え、ロマネスコを2~3分ゆでます。

  • step3

    ゆであがったら流水で冷やし、しっかり水気を切り、「ナムルの素(醤油味or塩味)」と和えてできあがり。

  • ※お湯がはねることがありますのでご注意ください。

(2人前)

ロマネスコ
100g
少々
ナムルの素
(醤油味or塩味)
1袋(20g)

この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。

bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom