1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. 焼きのこのナムル

焼きのこのナムル

印刷する

焼いたきのこの香ばしく、コク深い味わいのナムルを楽しみましょう。

焼きのこのナムル

所要時間所要時間

10分以内

作り方

  • step1

    きのこは食べやすい大きさに切ります。

  • step2

    フライパンに油を入れ、きのこを加え、中火で焼き、火を通します。

  • step3

    「ナムルの素(醤油味)」を加え、全体をよく和えたらできあがり。

  • ※調理時に、油がはねることがありますのでご注意ください。

(2~3人前)

お好みのきのこ
(しめじ、まいたけ、エリンギなど)
200g
油 
適量
ナムルの素(醤油味)
2袋(40g)

この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。

bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom