1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. 万願寺とうがらしのナムル

万願寺とうがらしのナムル

印刷する

万願寺とうがらしの旬のおいしさをまるごと楽しむナムルです。

万願寺とうがらしのナムル

所要時間所要時間

10分以内

作り方

  • step1

    万願寺とうがらしは破裂しないように切り込みをいれます。

  • step2

    フライパンに油を入れ、を加え、表面に焼き色がつくまで焼きます。

  • step3

    「ナムルの素(醤油味or塩味)」加え、全体をよく和えたらできあがり。

  • ※調理時に、油がはねることがありますのでご注意ください。

(2人前)

万願寺とうがらし
 または、甘とうがらし
100g
適量
ナムルの素(醤油味or塩味)
1袋(20g)

この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。

bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom