1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. 青パパイヤのナムル

青パパイヤのナムル

印刷する

青パパイヤのコリコリ食感がクセになるナムルです。

青パパイヤのナムル

所要時間所要時間

10分以内

作り方

  • step1

    青パパイヤは皮をむいて種をとり、細切りにします。

  • step2

    たっぷりのお湯に塩少々を加え、青パパイヤをサッとゆでます。

  • step3

    ゆであがったらしっかり水気を切り、「ナムルの素(塩味)」と和えてできあがり。

  • ※お湯がはねることがありますのでご注意ください。

(2人前)

青パパイヤ
100g
少々
ナムルの素(塩味)
1袋(20g)

この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。

bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom