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きのこ豚カルビ

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豚カルビに、きのことトックを加えてボリュームのあるコク旨炒めをお楽しみください。

きのこ豚カルビ

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    肉ときのこを切る
    豚肉ときのこは食べやすい大きさに切ります。

  • step2

    肉を炒める
    フライパンにごま油を入れ、の豚肉を炒めます。
    <強火>
    ※肉を焼いた際、油が多く出たらキッチンペーパーなどで軽くふきとってください。

    step2

  • step3

    トック、きのこを炒める
    「炒め用トック」、のきのこを加え、トックがやわらかくなるまで炒めます。
    <中火>

    step3

  • step4

    調味料を加える
    材料に火が通ったら「合わせ調味料」を加え、軽く炒め合わせたら器に盛り付けます。
    <中火>

    step4

  • step5

    をサンチュなど包み野菜で包んでもおいしく召しあがれます。

    step5

  • ※調理時に油や調味料がはねることがありますので、十分にご注意ください。

    美味しく作るポイントもっと彩りプラス!

    パプリカ、アスパラガス、玉ねぎ、人参などを加えてもおいしく召しあがれます。

(2~3人前)

豚肉
(バラまたは肩ロース)
約250g
きのこ
(エリンギ、しめじなど)
150g
包み野菜
(サンチュなど)
適量
ごま油
小さじ1
韓の食菜 豚カルビ
1パック

この商品は「炒め用トック100g」と「合わせ調味料90g」のセットです。

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