1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. さやえんどうのナムル

さやえんどうのナムル

印刷する

旬のおいしさをまるごと楽しむ、さやえんどうのナムルです。

さやえんどうのナムル

所要時間所要時間

10分以内

作り方

  • step1

    さやえんどうの筋をとり、たっぷりのお湯に塩少々を加え、約1分ゆでます。

  • step2

    ゆであがったらザルにあげ、水気を切り、熱いうちに「ナムルの素(醤油味)」を和えてできあがり。

  • ※調理時に、熱湯がはねることがありますので、十分にご注意ください。

(2人前)

さやえんどう
100g
少々
ナムルの素(醤油味)
1袋(20g)

この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。

bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom