1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. スナップえんどうのナムル

スナップえんどうのナムル

印刷する

旬のおいしさをまるごと楽しむ、スナップえんどうのナムルです。

スナップえんどうのナムル

所要時間所要時間

10分以内

作り方

  • step1

    スナップえんどうの筋をとり、たっぷりのお湯に塩少々を加え、約2分ゆでます。

  • step2

    ゆであがったらザルにあげ、水気を切り熱いうちに「ナムルの素(塩味)」を和えてできあがり。

  • ※調理時に、熱湯がはねることがありますので、十分にご注意ください。

(2人前)

スナップえんどう
100g
少々
ナムルの素(塩味)
1袋(20g)

この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。

bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom