じゃがいもの旬のおいしさをまるごと楽しむナムルです。

|
---|
20分~30分 |
-
step1
じゃがいもは皮をむき、食べやすい大きさに切ります。
-
step2
鍋に 1 を入れ、水を加えて、沸騰してから15~20分ゆで、水気をよく切ります。
※じゃがいもは竹串がすっと通る位までゆでます。 -
step3
2 に「ナムルの素(醤油味)」を加え、全体をよく和えたらできあがり。
-
※調理時に、熱湯がはねることがありますので、十分にご注意ください。
(2人前)
じゃがいも |
2個(約200g) |
---|---|
ナムルの素(醤油味) |
2袋(40g) |
この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
同じ商品のレシピ
bottom