ミックスナムル

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
- 
人参 1/2本(約50g) 
- 
ほうれん草 1/2束(約100g) 
- 
もやし 50g 
- 
塩 少々 
- 
ナムルの素(醤油味) 2袋(40g) 
この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。
作り方
- 
1 人参は4㎝長さの千切りに切り、ほうれん草は5㎝長さに切ります。 
- 
2 たっぷりのお湯に塩少々を加え、野菜をゆでます。 
- 
3 ゆであがったら流水で冷やし、しっかり水気をしぼります。 
- 
4 3 に「ナムルの素(醤油味)」を加え、全体をよく和えたらできあがり。 
※調理時に、熱湯がはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
肉類
野菜・きのこ類



