1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. ミックスナムル

ミックスナムル

印刷する

一度にゆでてできる時短調理のナムルです。

ミックスナムル

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    人参は4㎝長さの千切りに切り、ほうれん草は5㎝長さに切ります。

  • step2

    たっぷりのお湯に塩少々を加え、野菜をゆでます。

  • step3

    ゆであがったら流水で冷やし、しっかり水気をしぼります。

  • step4

    「ナムルの素(醤油味)」を加え、全体をよく和えたらできあがり。

  • ※調理時に、熱湯がはねることがありますので、十分にご注意ください。

(2人前)

人参
1/2本(約50g)
ほうれん草
1/2束(約100g)
もやし
50g
少々
ナムルの素(醤油味)
2袋(40g)

この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。

bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom