1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. アボカドとトマトのタルタル

アボカドとトマトのタルタル

印刷する

「まいにちベジ アボカドとトマトのタルタル用ソース」の基本のレシピです。
玉ねぎ、ピクルス、卵の濃厚なコクで野菜のおいしさが引き立つアボカドとトマトのタルタルを作りましょう!

アボカドとトマトのタルタル

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    アボカドは縦半分に切り、種を取って皮をむき、約1cmの角切りにします。
    トマトも約1cmの角切りにします。

    step1

  • step2

    ボウルなどにの材料とよく振った「まいにちベジ アボカドとトマトのタルタル用ソース」を入れて和えたらできあがり。

    step2

  • step3

    パンにはさんでもおいしいく召しあがれます。

    step3

(2人前)

アボカド
1個(約100g)
トマト
 またはミニトマト
100~150g
まいにちベジ
アボカドとトマトのタルタル用ソース
1パック

※お好みでボイルえび、サーモン、まぐろ、サラダチキンなどを加えてもおいしく召しあがれます。

bottom
bottom