1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. 春巻の皮でハムとチーズのブリトー

春巻の皮でハムとチーズのブリトー

印刷する

ハムとチーズで手軽に作れる!おやつにもおすすめのブリトーです。

春巻の皮でハムとチーズのブリトー

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    「春巻の皮」を室温に戻します。
    ※「春巻の皮」のはがし方のコツ
    袋のまま常温に戻します。(15~20分)
    3~4枚ずつはがし、その後順に1枚ずつはがすと、皮が破れにくく、きれいにはがれます。

  • step2

    「春巻の皮」にスライスチーズ、ハムをのせて巻き、巻き終わりを水溶き小麦粉でのりづけします。
    残りの9枚も同様に巻きます。

  • step3

    フライパンに多めの油を入れ、揚げ焼きにします。薄く揚げ色がついたらできあがり。

  • ※調理時に、油がはねることがありますので十分にご注意ください。

(10個分)

ハム
10枚
スライスチーズ
10枚
水溶き小麦粉(小麦粉・水)
各小さじ1
適量
春巻の皮
1袋(10枚)
bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom