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春巻の皮でパリパリ!ミルフィーユピザ

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層になった皮がパリパリでおいしいミルフィーユピザを春巻の皮で作りましょう!

春巻の皮でパリパリ!ミルフィーユピザ

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    「春巻の皮」を室温に戻します。
    ※「春巻の皮」のはがし方のコツ
    袋のまま常温に戻します。(15~20分)
    3~4枚ずつはがし、その後順に1枚ずつはがすと、皮が破れにくく、きれいにはがれます。

  • step2

    ウィンナーは斜め薄切りにし、玉ねぎ、マッシュルームは薄切り、ピーマンは輪切りにします。

  • step3

    クッキングシートに「春巻の皮」を1枚のせ、はけ等を使用しオリーブ油を塗り、もう1枚をのせます。

    step3

  • step4

    をもう1度繰り返し、皮を3枚重ね合わせます。

    step4

  • step5

    にピザソースを塗り、チーズを散らし、の具材をのせます。

  • step6

    をトースターで約5分焼いてできあがり。
    ※トースターから取り出す際は、やけどにご注意ください。

  • ※調理時に、油がはねることがありますので十分にご注意ください。
    ※加熱時間はオーブントースターの機種や出力、のせる材料により異なりますので、加減してください。

(1~2人前)

ウィンナー
2本
玉ねぎ
1/4個
ピーマン
1/2個
マッシュルーム
1/2個
ピザ用チーズ
適量
オリーブ油
適量
春巻の皮
3枚
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