1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. 春巻の皮でとろ~り卵のガレット

春巻の皮でとろ~り卵のガレット

印刷する

お好みの具材をのせて♪朝食にぴったりのガレットを春巻の皮で作りましょう!

春巻の皮でとろ~り卵のガレット

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    マッシュルームを薄切りにします。

  • step2

    フライパンに油を入れ、「春巻の皮」をのせます。

  • step3

    真ん中にピザ用チーズを円型におき、スライスベーコン、マッシュルームをのせて土手を作り、卵を割り入れます。

  • step4

    「春巻の皮」の四隅を内側に折ります。

    step4

  • step5

    フタをして弱めの中火で全体に火を通します。

    step5

  • step6

    お皿に盛り、ブラックペッパー、粉チーズをかけてできあがり。

  • ※調理時に、油がはねることがありますのでご注意ください。

(1人前)

ベーコン(スライス)
2枚
1個
マッシュルーム
1/2個
ピザ用チーズ
適量
粉チーズ
適量
ブラックペッパー
適量
小さじ2
春巻の皮
1枚
bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom