1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. 餃子の皮でハムとアボカドとチーズの包み焼

餃子の皮でハムとアボカドとチーズの包み焼

印刷する

ハムとアボカドを具にした時短メニューの包み焼です。

餃子の皮でハムとアボカドとチーズの包み焼

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    ハムとアボカドを細かく刻みます。

  • step2

    をボウルに入れ、チーズを加えて塩、こしょうをして混ぜ合わせます。

  • step3

    「餃子の皮」にのせ、ラビオリの形に包みます。
    ラビオリの形の包み方はこちらをご参照ください。

  • step4

    フライパンに多めの油を入れ、皮がパリパリになるまで揚げ焼きしてできあがり。

  • ※調理時に、油がはねることがありますのでご注意ください。

(餃子25個/3~4人前)

ハム
80g
アボカド
1個(約100g)
ピザ用チーズ
100g
塩、こしょう
適量
適量
餃子の皮
1袋(約25枚)
bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom