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薄切り肉で、しゃぶギョプサル

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しゃぶしゃぶ用の薄切り肉を焼いて、葉物野菜に包んで食べる新しい焼肉です。
カリカリのお肉がやみつきになるおいしさ!

薄切り肉で、しゃぶギョプサル

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    ホットプレートは適温の200度くらいに温め、お肉をカリカリになるまで焼き、「ジャン 焼肉の生だれ」につけます。

  • step2

    葉物野菜にのお肉とお好みのトッピングをのせ、巻いてお召しあがりください。
    ※サムジャン、コチュジャンをつけるとより一層おいしく召しあがれます。

  • ※調理時に、油がはねることがあります。十分にご注意ください。

(3~4人前)

牛肉・豚肉しゃぶしゃぶ用
 (バラ、ロースなど)
約500g
葉物野菜
 (サンチュ、えごま、サニーレタスなど)
適量
お好みのトッピング
 (にんにく、キムチ、白髪ねぎ、青唐辛子など)
適量
熟成コチュジャン
2袋(30g)
サムジャン
2袋(30g)
ジャン 焼肉の生だれ
適量

※切り落とし肉でもおいしくお召しあがりいただけます。

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