餃子の皮で楽しむ簡単スイーツ♪材料4つでできるのでお手軽です。

|
---|
30分~45分 |
-
step1
「餃子の皮」にりんごジャムをティースプーン1杯分のせ、ラビオリの形に包みます。
ラビオリの形の包み方はこちらをご参照ください。 -
step2
フライパンに多めの油を入れ皮がパリパリになるまで揚げ焼きます。
-
step3
あら熱をとり、シナモンパウダーとグラニュー糖をふりかけてできあがり。
-
※調理時に、油がはねることがありますので十分にご注意ください。
(25個分/3~4人前)
りんごジャム |
120g |
---|---|
シナモンパウダー |
小さじ2 |
グラニュー糖 |
小さじ2 |
油 |
適量 |
餃子の皮 |
1袋(約25枚) |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
同じ商品のレシピ
bottom