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そうめんジャンプルー

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お肉とそうめんの野菜を炒め。ジャンで味つけしたお手軽チャンプルーです。

そうめんジャンプルー

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    豚肉、ピーマン、玉ねぎは食べやすい大きさに切り、、人参は薄切り、しめじは石づきをとり小房に分けます。

  • step2

    ポリ袋などにを入れ、「ジャン 焼肉の生だれ」50gを加えて軽くもみ込みます。

  • step3

    そうめんをゆで、ゆであがったら水を切り、ごま油をかけて固まらないようにします。
    ※調理時に、熱湯がはねることがありますので、十分にご注意ください。

  • step4

    フライパンにごま油を入れ、を炒めます。

  • step5

    の具材に火が通ったら、のそうめんと「ジャン 焼肉の生だれ」20gを加え、炒め合わせてできあがり。

  • ※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
    ※そうめんのゆで時間は若干短めがおすすめです。

(2~3人前)

豚肉
150g
ピーマン 
2個(約60g)
人参 
1/2本(約100g)
玉ねぎ 
1/2個(約100g)
しめじ 
1/3個(約30g)
そうめん 
1束(約100g)
ごま油 
適量
ジャン 焼肉の生だれ
70g
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