1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. FUN&EASY! 手巻き焼肉

FUN&EASY! 手巻き焼肉

印刷する

お好みの具材を「なんでも巻けーる 手巻きの皮」で包んで楽しみましょう!

FUN&EASY! 手巻き焼肉

所要時間所要時間

20分~30分

作り方

  • step1

    人参・長ねぎ・きゅうりは千切りに、パプリカは細切りにします。

  • step2

    フライパンに油を入れ、お肉を広げて入れ両面を焼きます。
    お肉に火が通ったら、「ジャン 焼肉のたれ」を加えて軽く炒め合わせます。

    step2

  • step3

    焼いたお肉・サラダチキン・ハム・ソーセージ、の野菜・キムチ、巻き野菜を「なんでも巻けーる 手巻きの皮」で巻いてお召しあがりください。

    step3

  • ※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

お好きなお肉
牛肉・サラダチキン・ハム・ソーセージなど
250~300g
お好きなトッピング
人参・長ねぎ・きゅうり・パプリカ・キムチなど
適量
お好きな巻き野菜
レタス・サンチュなど
8枚
適量
なんでも巻けーる
手巻きの皮
1パック(8枚)
ジャン 焼肉のたれ
適量
bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom